凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

【佣园】断桥

#七夕贺文。根据 @Sakuria 晚樱太太的图写的w

#写的很烂,但我还是要发x


“艾玛,你这一年过得还开心吗?”奈布踩在成群的乌鸦背上,垂眸温柔地看着艾玛,他一年未见的恋人。

这一年她过得好吗?会不会觉得无聊呢?她有没有按时吃饭?是否熬夜?

他无从得知,只是眼前牵挂了一年的恋人飘起的丝绦几乎抚平他的内心,她柔软的双手与他带着茧的粗糙手掌相触,把温暖传递到他的内心深处。

“直到与你相见前,我都不开心。”艾玛仰起头看着奈布碧蓝色的双眼,几乎从里面看见了一整个世界,“但是现在我的喜悦无以言表。”

他们有无数言语想要向对方述说,却又不知道从何说起。他们想把生活中任何琐碎小事都告知对方,想把门前飞过的每一只乌鸦的每一片羽毛都告诉对方,但最终凝结为缠绵的视线。

“我……”

他们同时开口,又一起停下,等着对方先开口。

奈布低下头笑了笑,俯身吻上艾玛的唇,她笨拙地回应着。

“你还是这么漂亮。”奈布松开手去抚摸她的脸颊。

艾玛也抬手覆上奈布的手,闭着眼感受他手上厚厚的茧。

脚下却突然一阵摇晃,乌鸦叫嚣着渐渐托着他们离开对方。时间到了,他们该分开了。接下来又是一年的等待,没有对方的一年。

“艾玛!”奈布伸出手,想要抓住艾玛向自己伸出的手,却抓了个空,“不!”

“明年再见吧,臭小子。”远处的里奥俯视着他,带走了艾玛。


“艾玛,不要走!”奈布几乎要把被子掀到地上,猛地坐了起来,向远处伸出手。

身边的人翻了个身,似乎是被吵醒了:“奈布?怎么了?”

他有些尴尬地收回手,重新躺下来盖好被子,抱住了身边柔软的躯体:“没什么,艾玛,继续睡吧,离天亮还有些时间。”

“恩。”对方软绵绵的声音闷在他怀里,随即她的呼吸变得平缓了,带着些温度和湿气的气息扑在他怀里。

“还好只是个梦。”奈布心想着,轻轻舒了一口气,重新进入睡眠。


还好只是个梦,他们不用分开。

评论(4)
热度(48)