凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

[佣园]枪口的硝烟并不一定可见(1)

“[园丁],任务完成得怎么样了?”
“顺利进行,[黑雀]。对方愿意把货物的一半给我们。”
“很好,你可以回来了,之后的事我另外派人去。”
“了解。”
艾玛按下无线耳机上的按键挂断了通话,黑色的枪口从对方额头上离开。
“希望你记得我们之间的约定。”
她转身离开,将后续交由手下处理。他们只需要看好猎物,等着另一匹狼前来处理。

艾玛·伍兹,地下组织[庄园]的精英,代号[园丁]。
代号[黑雀],本名不明,[庄园]首领的秘书。

“[弯刀佣兵],我是来接你的[园丁]。”艾玛把手背在身后,她看着前言戴着兜帽的雇佣兵。她今天的主要任务是来迎接[庄园]的新成员。
“幸会。”他的眼神时刻盯着艾玛,稍弯腰行了一礼,身后的手却稳稳地握着刀柄。
奈布·萨贝达,雇佣兵,目前受[庄园]雇佣,代号[弯刀佣兵]。
两人相视无言,紧张的气氛弥漫在空气中。
随着手枪上膛的声响和短刀的破空声,艾玛右手划出最短的弧线将枪口抵在奈布额上。与此同时,奈布的短刀也抵上了艾玛脖子上的动脉。
“不错的反应,但还是太慢。”艾玛的食指抵在扳机的侧面防止走火,“你应该换一个武器,如果我真的开枪了……”
“我会在此之前让你的脖子上留下一个开口。”奈布稍移开些短刀。
艾玛把枪口抬起朝向斜前方的天空:“但愿如此。”
她扣下扳机,子弹出膛时的枪声淹没在头顶超音速飞机突破音速时的爆破声中。
“哇哦,你运气还真好。不然我们就遇上麻烦了。”奈布收起短刀,左手垂在身侧。
“你觉得我会没有任何准备就在这里开枪吗?”艾玛把枪收回枪套中,转头朝着身后的手下说,“残局交给你们了。”
穿黑西服的男人点点头,向着斜前方的楼走去。
奈布发现这个男人没有任何特点。也许一旦把他丢进人群中,就谁也找不到他了。
“[庄园]确实有很多人才。”奈布伸出右手。
“你也将会是我们的一员。”艾玛轻握他的手,随后两人都松开了手。
“合作愉快,搭档。”左手微动,尚未完全出鞘的弯刀重新回到刀鞘中。

——

“我已经把货物的存放地点告诉你们了,可以放我走了吧!”身材微胖的男人双手举在头侧。
面前戴着眼镜的律师模样的男人挂断了电话:“我们确实收到了那些货物。现在,请你走到窗边,我们会在那里为你准备通道。”
他掏出腰间的手枪指着男人。
男人缓慢地后退到窗边,回头看了一眼窗口。
“通道?这里可没有什么通道。你想让我跳下去吗,这里可是三楼!”他回头看着戴眼镜的男人。
“马上就会有了。”
头顶传来爆炸般的声响,是超音速飞机。
“通向死亡的道路为您敞开。”他收起没有上过膛的枪支,“好枪法,[园丁]。”

弗雷迪·莱利,[庄园]精英,代号[律师]。

评论(2)
热度(64)