凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

欧利蒂丝幼稚园的二三事→终章

#佣园

“你还记得之后发生了什么吗?”艾玛用叉子戳着餐盘里的蔬菜。
“当然。”奈布伸长了手盛菜。
“宝贝,我永远不会忘记你们当时都做了些什么的。”克利切狠狠地用刀叉切着牛排。
“克利切你闭嘴。”奈布和艾玛同时说。

年幼的克利切当然不会放过抢走他的宝贝的奈布,他转头朝着里奥老师大喊:“里、里奥老师,裘克老师!奈布和艾、艾玛在打啵!”
“什么!”里奥先是转头看了看克利切,然后猛地转头往旁边走几步看着艾玛和奈布。
裘克也跟着一脸惊慌转头看着他们。
“好你个臭小子!”里奥举起他的脆脆鲨玩具,气呼呼地朝着他们走过去。
艾玛见这情形,突然抱住奈布,仰头喊:“爸爸!我们是真心相爱的!”
奈布先是愣了一下,然后挣脱开来,护在艾玛面前:“不许里奥老师欺负艾玛!”
“小子,你……”里奥看了看瑟瑟发抖的奈布,和他身后两眼发光一脸崇拜地看着奈布的艾玛,深深叹了一口气,“随便你们吧。小子,你要是敢欺负我家丽莎,我就打得你进土。”
奈布用力点了点头,然后转身揉了揉蹲在他身后的艾玛的头:“没事了,没事了。”

“你们应该感谢我,给了你们得到里奥老师同意的机会。”克利切露出一副得意的表情,侧过头看着餐桌上的孩子,“对吧,艾琳小宝贝——”
棕发的小女孩看了看克利切,小心翼翼地说:“克利切叔叔,爸爸让我不要和你说话。”
克利切残血,奈布存在感上升。
“咳。所以,这就是你们婚礼开始前15分钟才让乌鸦给我送请帖的原因?”
“没错。”
“是的。”
克利切又一次倒地。
“嘿,我们怎么没听说过这事儿?”玛尔塔挑眉。
“当时我们都还在外面,你忘记了吗?”艾米丽把牛肉切成小块,放进了艾琳的盘子里,“宝贝,多吃些。”
“当时你们把我害惨了。”杰克狠狠咬了一口肉。
“只能怪杰克老师太傻了。”特雷西悄悄笑了一下。
“杰克老师,有点可怜。”海伦娜捂了下嘴。
一桌子人都笑了起来。
“大家多吃点,”里奥笑了笑,“待会儿还有个蛋糕。”
“那么,就先祝小艾琳10岁生日快乐!也祝奈布和艾玛结婚10年快乐!”
他们纷纷举起酒杯。

评论
热度(72)