凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

欧利蒂丝幼稚园的二三事→其二

#佣园

“杰克老师,克利切翻窗出去啦。”特雷西指着窗外克利切的背影喊,不过似乎并没有什么惊讶的情绪。
“什么?你们乖乖待在这里,我去追他!”杰克赶紧放下手爪追了出去,从窗口爬出去这件事对于他而言明显困难十足。周围的小朋友都捂着嘴偷偷笑。
“喂,我们快走!”特雷西转头对艾米丽说。
“好!快,大家分开来走!”艾米丽转头对身后围成一圈的小朋友喊。
“走咯!”
“杰克老师被克利切拉走啦!”
“自由啦!”
一哄而散。
于是拎着克利切回来的杰克只看到空荡荡的教室里,艾玛和奈布坐在积木前搭着他们的小房子。
“啊,杰克老师,你回来啦!”艾玛站起来,小跑着接近杰克拉住了他的衣角。
“还是艾玛乖。”欲哭无泪的杰克弯腰揉了揉艾玛的脑袋,忽视了克利切的奋力挣扎。
“杰克老师,我们还缺一个儿子和宠物,”艾玛努力地仰头看着杰克,“杰克老师,你来当宠物好吗?”
眼神天真,语调可爱,发音不清,身后还藏着小扳手。杰克能肯定,这孩子不是故意的。
呵呵,不是故意才怪了。
但是他杰克能怎么办?还能怎么办?他除了同意还能怎么办?
“好……”
“耶!那克利切就来当我们的儿子吧!”艾玛开心地笑着邀请克利切加入过家家。
“艾、艾玛的请求,克利切当、当、当、当然会同意!”瞧这孩子激动的,都开始敲钟了。
“奈布,我们有孩子啦!”艾玛又小跑着回到积木前,抓过奈布的领子就亲一口。
“艾艾艾、艾、艾玛!”奈布差点唱起某著名歌星的著名曲目,“我现在是,孩子的爸爸了吗?”
“当然!从今以后,我们就一直在一起啦。”艾玛脸不红心不跳,抱着奈布就是一顿亲吻。
里奥也脸不红心不跳,站在门口盯着杰克:“怎么回事,三句话以内解释清楚。”
“园长,你听我解释!”杰克丢下克利切,两只手在空中胡乱比划着。
“一句。”
“克利切翻窗出去我去追,结果孩子们趁机跑走了!”
“丽莎他们呢,怎么回事?”
“丽莎?”
“好,三句结束,你可以去裘克那里领狂欢之椅了。”里奥举起他的毛绒鲨鱼玩偶,对着杰克一顿打。
杰克委屈,但杰克不说,杰克选择先去把孩子们抓回来。
“丽莎,你们在说什么呀?”里奥看着艾玛,露出了孩子般的笑容。克利切发誓,他一定看到了粉色的小花。
“爸爸,我们在过家家呀。”艾玛挽着奈布的手臂,也露出了孩子般的笑容——尽管她确实是个孩子,“你看,这是我老公,奈布!”
克利切残血,里奥受到恐惧震慑,奈布受到厄运震慑。
“还有我们的儿子,克利切!”
克利切,倒地。
艾玛大获全胜。

——待续✨

评论(2)
热度(112)