凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

欧利蒂丝幼稚园的二三事→其一

#佣园

“丽莎,答应爸爸,进了幼儿园要是被欺负了就来找爸爸哦。”里奥站在幼儿园门口,弯下腰给艾玛整理衣服。
“恩,知道了,爸爸!”艾玛乖乖站在原地,抬起头睁着闪亮的大眼睛看着里奥,“还有,我现在叫艾玛啦,爸爸。”
“对爸爸来说丽莎永远是丽莎。”里奥轻拍艾玛的脑袋,直起了身,“好了,快进去吧。爸爸还要迎接其他小朋友。”
“恩,爸爸再见!”艾玛朝着幼儿园里面走,转身挥了挥手。
“马上还会再见的……”身为园长的里奥无奈地笑了笑。

“小瘦子小瘦子,你叫什么呀?”艾玛扯了扯带着兜帽的孩子的衣角,“我们来玩过家家好不好。”
“我?”他转过身,被艾玛圆圆的大眼睛击中小心脏,“我我我、我是奈萨……不是不是,我是奈贝。不对,奈……”
慌乱下一直说错自己名字的奈布有些急了,竟开始泛起泪花。
“哎呀,你别哭呀!奈、奈贝?”艾玛手忙脚乱地想安慰一下他,却不知道该怎么办。在原地焦急了一会儿之后,干脆往他脸上嘬一口:“我给你亲亲,你不要哭了好吗?”
小男孩果然不哭了,愣愣地站在原地:“我、我叫奈布,那个,萨贝达……”
“奈布·那个·萨贝达?”
“是奈布·萨贝达!”
“好!是奈布·萨贝达。”
“不对不对,奈布·萨贝达。”
“奈布·萨贝达?”
“对!”
“我是艾玛·伍兹!”
两个小孩子在混乱的小教室里手舞足蹈,互相介绍着自己。不过负责小班的杰克老师并不觉得他们有多可爱。
“好了,小朋友们该回到自己的位……”一个积木飞了过来。
“该回到自己的位置上了……!”一个飞机模型飞了过来。
“都给我安静!”一个小扳手正在向着他滑翔。
“小、小朋友们?”杰克老师有点生气了,不过这次飞过来的是个椅子。
“你们闹够了没!”杰克戴上了他的手爪,在黑板上滑出了刺耳的尖鸣声。
果不其然,孩子们都捂着耳朵安分了下来,转过头惊恐地看着他。
除了那个看起来最胆小可爱的艾玛小朋友。
“老师,我正在和奈布说话呢,可不可以不要打断我们!”她握着扳手叉腰站着,鼓起了腮帮子看起来十分可爱。
“哦,好的。”杰克感受到了无形的压力。
他到底接手了什么班级啊?

——待续✨

评论(2)
热度(121)