凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

若是你

#佣园
# @槲荾。

“奈布,你看这身衣服好看吗?”艾玛换上了红色调的服装,在奈布面前向他展示。

“恩,和我的这身很配。啊、我是说,很适合你。”奈布挠了挠脸颊,明焰红的兜帽衬得他的脸红红的。

艾玛勾起嘴角甜甜地笑着,凑上前轻轻捏了捏奈布的鼻尖。


他们还记得赏一轮游戏中,被淘汰的艾米丽的惨叫回荡在空旷的工厂。恐惧与悲伤包裹着艾玛,她不得不蹲下身压制心中的惊慌,不知不觉中眼泪顺着脸颊滑下,一阵温热之后随着微风传来阵阵凉意。

奈布从身后紧紧拥住她,在她耳边轻声说:“不要怕,我在。”

那时艾玛穿着她的牛仔装,奈布带着蓝色的兜帽。

“萨贝达先生?”抽噎的艾玛断断续续地询问,“为什么你会……”

“我在,我在。”环住艾玛的手轻拍她的肩,“瑟维已经把门打开了,我们走吧。”


他们换回了最初的衣物,紧紧握住对方的手,十指相扣。

“最后的游戏,果然还是穿着最初的衣服比较安心。”奈布用拇指轻轻抚摩艾玛的手背。

“恩。直到最后。”艾玛侧身看着奈布,另一只手覆上他的脸庞。

“直到最后。”




“恭喜你们,艾玛·伍兹、奈布·萨贝达,你们可以走出这座庄园了。不过,日记必须留在此处,我们也会将你们分别送出。”门后的庄园主并没有准备露面,不过他给予他们听到自己声音的权利。

“与对方道别吧,你们不会被送往同一个地点。”


紧握的双手并没有松开,他们对视着,将对方的容貌深深刻入脑海。

“奈布,总是带着兜帽,非常帅气。”艾玛把手搭在胸前心脏的位置,“但是受伤之后总是很难痊愈,破译密码机也总是慢半拍,睡姿又差,喜欢踢被子。”

“你不也总是戴着草帽,见到狂欢之椅就要拆,绑着你的狂欢之椅总是快半拍,喜欢说梦话,还喜欢天天对着花草自言自语。”奈布抱住艾玛,取下她的帽子,在她的额头上留下一吻。

“那,你会不会怀念这些缺点。”艾玛在他嘴角的伤疤上轻啄。

“不会,所以你要改掉。”他闭上眼,感受艾玛的嘴唇如同羽毛一般落在自己嘴角。

送行的人已经在一旁待机。

“那我们再见。”艾玛松开了手。

“再见,艾玛。”奈布目送着她离开,随后也被带了出去。

评论(4)
热度(75)