凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

艾玛小姐今天做出选择了吗

#佣→园←杰
#90fo点梗  @江帆小朋友

“奈布·萨贝达,你应该放弃和我抢夺玫瑰。”
“呵,我不跟你抢玫瑰,我只要艾玛。”
“我说的就是她。”
“我可听不出来。”
一高一矮两个身影正站在被破译的密码机旁,他们已经争论了很久。
艾米丽已经配合着艾玛破译了两台密码机,他们只剩另外两台需要破译了。
当然,克利切还是处于失踪状态。谁知道他是怎么躲着杰克和奈布的同时,“不小心”也躲开了艾玛。
“饶了我吧,那两个混蛋会打死我的。”躲在密码机旁的柜子里的克利切表示。
他从一开始就躲进了这个柜子,定时出来碰一下密码机。
“艾米丽,我们是不是应该去帮一下奈布?”艾玛看着远处似乎正被逼近绝路的奈布,感受到了肩上的重任。
“不,我觉得你的老相好不需要你的帮助。他自己就可以逃走。”艾米丽很想这么说,不过她决定把这些话放在心里。
“走吧,我们也许还能趁机破译一个密码机。”艾玛已经朝那边跑起来了。
“艾玛,有时候我希望你不要这么热心。”艾米丽已经感受到背后的冷汗。
“嘿,大个子,艾玛来了。”奈布朝杰克挑眉,“她来找我了,找我。”
“或许是来找我的呢?我今天特意带上了我的玫瑰手杖。”杰克隐藏在面具下的脸微微皱起了眉,他并不觉得那可爱的小女孩会放着他这样的绅士不管,而找这个并没有多少教养只知道武力解决的前佣兵。
“奈布,你快跑,我帮你掩护!”艾玛一边喊着一边跑向了他们。
“你看,她是来找我的。”奈布朝杰克笑笑,随后转头向着艾玛喊,“不要勉强!”
随后他就转身翻窗假装朝着远离杰克的方向逃走,又悄悄绕回去观察着艾玛的一举一动。
“嘿,刀子手,你有本事来抓我!”艾玛站在稍远的距离叉腰挑衅杰克。
“艾米丽,打你是不是比打我更安全一点?你可以自己治疗自己。”她有些不确定地转头小声问身边出了一身冷汗的艾米丽。
“不,我觉得还是由你来吸引杰克的注意力比较好。”艾米丽现在很想转身就跑。
“好吧,你总是能做出正确的判断。”
“这只是因为我是个局外人。”艾米丽在心里悄悄说。
“好吧,小可爱,我很快会来找你的。”杰克感到有些头疼,他不想去伤害艾玛,但是又不得不淘汰这些求生者。
“让艾玛留在最后,放她走就好了。”杰克悄悄打着算盘,转身去追奈布了。
艾玛并不准备乖乖待在原地破译那个密码机,不过他们必须要继续下去。
“艾米丽,你可以……”
“当然,你快去吧。”艾米丽没等艾玛说完,小跑着开始破译密码机了。
只要别让她再跟着艾玛去蹚浑水就好。
艾玛看了看艾米丽,转身追着杰克走的方向离开了。

当艾玛再次找到杰克和奈布时,她也看到了那个消失了很久的克利切。三个人正站成一圈,互相对视、沉默。
“你们在干什么?”
“我在柜子里发现了克利切。”
“我在柜子里被奈布发现了。”
“我追着奈布发现了克利切。”
“哦。”
“……”
一阵诡异的沉默之后,奈布先开口了:“艾玛,你到底喜欢我们之中的谁?”
“当然是我。”杰克漫不经心地挥了挥手爪。
“小甜心应该和我在一起!”克利切显得有些激动,他几乎要冲上前。
随后就是一场混战,奈布和杰克几乎不相上下,而克利切却被两人打得鼻青脸肿。
“艾米丽似乎已经破译完她那边的了。”艾玛一边破译旁边的密码机,一边想着。她已经有点厌倦了那三个人幼稚的举动。

当杰克和奈布依旧在一来一往打斗时,倒在地上的克利切突然说:“喂,你们有没有发现艾玛不见了?”
他们顿时停了下来,对视一秒之后放开了对方。
“一定是去找艾米丽了。”
达成一致。

艾米丽感觉背后一凉:“艾玛,你最后到底选择了谁?”
“恩?奈布吧。”艾玛其实并不知道艾米丽在说什么,“门开了,我们快走吧。”
“哦,好。”

最后杰克只抓住了克利切。

可怜的杰克和克利切。

评论(12)
热度(222)