凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

〖瑞金〗牛奶的一天

#可能算是上次六十分活动的后续?
#瑞金
#ooc可能
OK?  ↓

牛奶现在已经是个三岁的大猫了,它非常明白自己失去了小奶猫的那份可爱和柔软,但同时也拥有了大猫应有的沉稳和高冷。正是因为高冷,所以那些愚蠢的人类都争着抢着要亲近它。
没错,那些愚蠢的人类是这样,那个傻傻的少年也是这样。
“牛、奶——”金拖长了语调,拎着一袋子猫粮走进了格瑞家,“牛奶,我给你带好吃的啦!”
“喵——”牛奶也拖长了语调从客厅的沙发上跳下来,缓缓踱步到金的脚边,侧头轻轻蹭着金的裤腿。
金忍不住想蹲下来揉揉这白色的猫,但还是迈开腿向厨房走去:“牛奶要先把已经开封的猫粮吃完才能吃这袋哦。”
他打开壁橱,把新买的猫粮放进壁橱里面,拿出了用夹子夹住开口的那一袋猫粮。
“开饭啦,牛奶你慢慢吃,我去叫格瑞起床。”金把猫粮倒在盆子里之后又把袋子夹好放回橱里,俯身揉了揉牛奶的脑袋,然后起身往格瑞的卧室走去。
金在厨房这么一折腾,格瑞也已经醒得差不多了,只是他浑身上下没有一个细胞不在叫嚣着想再睡一会儿。
“格瑞,起床啦!再不起床我可要一个人去吃午饭了!”金先是轻轻推了推格瑞,见他不仅没起来反而还用被子捂住了头,于是干脆一股脑掀开了被子。
“别吵。”格瑞一把扯过金按在自己旁边,另一手接过被子继续盖着。
金被一起蒙进了被子,开始猛烈地挣扎起来:“格瑞格瑞!起床!”
这一幕被吃完猫粮的牛奶看到了。善良可爱温柔体贴的好猫咪牛奶当然不会放过欺负金的大坏蛋,于是格瑞被挠得不轻。
“牛奶,你到底是谁家的猫,你心里就没点数的吗。”格瑞拿着冰块敷在右脸颊上。尽管会定期给牛奶剪指甲,但格瑞的脸上还是有点火辣辣得疼。
“喵。”牛奶用蹭金的裤腿的举动告诉了格瑞它偏爱谁。
所谓的猫随主人可能就是这样了吧。

整个下午牛奶都是在迷迷糊糊中被金搓揉着睡觉,金一直靠在格瑞身上看着电视,时不时眯起眼小睡一会儿。牛奶似乎隐隐约约感觉到格瑞在翻着书,唰啦唰啦的声音时不时在耳边响起。
到了傍晚,太阳快要完全沉下去的时候,格瑞和金——金抱着牛奶——一起到金家里等着秋做晚饭。
“金,今天有没有乖乖的?没有给格瑞添麻烦吧?”秋一边在厨房利索地处理食材,一边有些不放心地问金。
“恩!”金的心思却完全在秋手里的食材上,还有他手边的牛奶。
“金很乖,没捣乱。”格瑞正开着电视看新闻,转过头简短地回复秋。
牛奶已经隐约能闻到食物的香味了。当然,不是给它的。

“开饭咯!”秋把一盘盘菜端上桌,最后又端了一个盆子放在桌边的地上,“牛奶,这是给你的哦。”
“喵!”牛奶仰头朝她叫了一声,人类不都喜欢这样吗。
“不用谢哦,牛奶。”秋的语气中透出了明显的喜悦。
看吧,人类果然都喜欢这样。
真是充实的一天呢——
什么?你问晚上?牛奶的一天已经到此为止了哦!

2017-08-27 /  标签 : 凹凸世界瑞金 22 3  
评论(3)
热度(22)