凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

〖瑞金〗格瑞和金和牛奶

@凹凸瑞金深夜六十分
主题:猫
#ooc注意
#cp:格瑞×金
#现代pa
#可能没有后续吧
OK?↓

金向来喜欢去格瑞家玩,有时候是因为成绩太差怕被姐姐揪着耳朵罚抄课本,有时候是因为姐姐出差家里没粮,再有时候呢,就是因为他是个深受毒害的猫奴了。
“格瑞,我又来玩啦!”金抓着钥匙从自家出来,嘭地关上门来到隔壁格瑞家。他熟练地从钥匙圈上挑出那把铜黄色的钥匙,转开了格瑞家的门锁。
“牛奶!我想死你啦——”门一开,雪白的猫就站在玄关处仰头朝他喵了一声,“你好可爱呀,呜——太可爱啦!”
金关上了门,双手托起了这个名叫牛奶的雪白色猫咪——名字当然是金给起的。
格瑞从卧室探出了头,尽管太阳高照蝉声不停,他似乎还是刚刚睡醒。“别吵。”格瑞和牛奶的毛色一样的头发披散着,随意地搭在肩上,在漏进屋里的阳光的照耀下,像是发着光一样产生了一种透明的错觉。
“牛奶,你好可爱啊,你为什么这么可爱——嘟嘟嘟——”金此刻正坐在沙发上,双手抓着牛奶的两只前脚胡乱地比划着,时不时撅起嘴一副要亲上去的架势。而牛奶——可怜的雪白色猫咪——正偏过头一脸无奈地向它的饲主发送求救信号。
和一些猫咪不同,牛奶可以说是非常宠溺它的饲主的发小了,当然饲主格瑞另当别论。不管金怎么抓着它的爪子挥舞、搓揉它的肚子、蹭它的尾巴、紧紧抱着它,总之只要不威胁到牛奶的生命安全,它总是放任金自娱自乐。而对待格瑞,就有些冷漠了,除非饿得不行,它绝不主动跑去找格瑞撒娇。
“牛奶牛奶牛奶——牛奶你看看我嘛!”格瑞那边正在给牛奶补充猫粮,金这边却依旧不依不饶抓着牛奶的爪子一副痴汉状,牛奶也只能眼巴巴看着它的小盆子里摆满棕褐色的猫粮而吃不到。
“金,让牛奶去吃早……午饭。”格瑞本想直接抱过牛奶放地上,却被牛奶带着杀意看了一眼而转向揉了揉金的脑袋。
“啊,好吧。牛奶你要吃快点哦!”金不舍地放开牛奶看着它一跃而下,“格瑞,你是不是给牛奶吃的太少了,我怎么觉得它瘦了?”
正在开放式厨房的格瑞瞟了金一眼:“错觉。它这两天掉毛期,脱毛有点厉害。”说着,格瑞从他的天蓝色马克杯里捻出一根雪白的毛发,黑着脸重新洗了一遍杯子。
“是这样啊……牛奶你吃好啦!你想玩逗猫棒吗,我去找!”
牛奶吃了会儿猫粮,决定来陪陪这个可爱的金毛人类,它仰着头对金缓缓眨了眨眼,又凑到他脚边用脑袋不停地蹭来蹭去。而金显然误解了牛奶这个示好的举动,站起身噌地跑去格瑞卧室找逗猫棒了。
当然,格瑞再怎么一副冷漠的模样,内心也是火热的——不过也没有那么火热——他也会想每天晚上逗逗猫、在猫咪的陪伴下安然入睡。可惜,牛奶每次都不给他面子,除非金留下来过夜。
“牛奶牛奶,你看!我找到了你最爱的小球球哦!”金手上拿着一个橘黄色的布质小球晃了晃,笑看着牛奶随着他手的晃动转脑袋。
金蹲下来让牛奶嗅了嗅小球,然后咻地往客厅空出来的一大片地板丢出,紧随其后飞出的是牛奶的残影。
于是金非常开心地和牛奶玩了一整天,完全忘记这里是格瑞的家而他是格瑞关系极好的发小。
可喜可贺可喜可贺!

#假装我赶上了……假装……

评论(4)
热度(95)