凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

〖瑞金〗无题。

#凹凸大赛后大家搞完事都平安回家了。推翻阴谋啥的总之都平安无事。并且再也没凹凸大赛了#
#空间看到的那个游戏#
#瑞金/应该是糖
#ooc注意

“我爱你。”格瑞有些红着脸,但还是直直地看着金的蓝眼睛。
“再来一遍!”金弯着嘴角,脸蛋也红扑扑的。
自从他在凯莉那里听说这个游戏开始,金就一直缠着格瑞陪他玩,而格瑞也总是耐心地陪金闹腾。

“……我爱你。”
无论过去十几年、几十年,格瑞依旧不厌其烦地陪着金玩这个游戏,一遍又一遍。尽管他们都已不会那么轻易脸红,但最后还是会有一人笑着别过脸。
“再来一遍嘛。”金阳光般温暖的金发早已发白,但那双海一样的眼睛依旧闪着耀眼的光。
“咳。”格瑞抬手捂着嘴故意咳了一下,他撇开眼看着窗外西沉的太阳染红了天。
“那这次是我赢啦!”金眯起眼笑着,岁月也无法削减他的活力。
“恩。”格瑞回过头看着金,等待金向他提出要求。
“格瑞,你能给我写封情书吗?”金看着格瑞,少有的害羞了一下。
“可以。”格瑞先是沉默了一会儿,然后点了点头,“但你暂时不能看。”
“欸?那——好吧,什么时候能看了你要告诉我哦。”
他们在那个安静的疗养院里轻声聊着,格瑞总是在金说完后发几个音节来回应,有时也会说些长一点的句子。但他还是如几十年前一样,更倾向于聆听金的每一句话。

在一个宁静的午后,格瑞沉沉地睡去了。金知道,他还会再见到格瑞的,无论是天国还是地狱,无论是三途川旁还是奈何桥前。
金觉得或许现在可以看格瑞的那封情书了。
他走到属于他们的桌子前,打开了那个一直不用的抽屉,如愿看到了整整齐齐躺在里面的信封。信封上有些灰尘了,拿起后还能看到抽屉里明显比周围更干净的一片区域。
金打开信封,里面是一张对折了一次的信纸。信纸不是那种很精致的样式,非常朴素,但这让金更加感受到这是格瑞写下的情书。
金看着这只有三行的情书——甚至觉得这完全不是情书——有些无奈地勾起了嘴角,暗自决定见到格瑞一定要抱怨一番,然后让他重写一封。

金启程去找格瑞时,是一个阳光洒满房间的上午。
人们感叹这个房间的两人好福气,都是稍稍勾起嘴角睡去的。
来帮金收拾房间的是凯莉,她一边抱怨着一边仔细地检查还有没有遗漏,始终一副不耐烦的样子。然而最后向金道别时,她终于忍不住让自己的眼睛进一进沙子。

“我爱你。”
“再来一遍!”
“……是我输了。”
“那给我写封情书吧?”
“好。”

       「遇见你是这辈子最大的错误
         爱上你是我永远后悔的错误
         可是我偏爱上了这两个错误」

评论
热度(15)