凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

〖生贺文〗嘉德罗斯的奇妙遭遇

嘉德·永远九岁·罗斯生日快乐!
#微量瑞金←注意!
#OOC属于我

嘉德罗斯把大罗神通棍收回扛在肩上,一脸嫌弃地看着眼前渐渐化为数据点的野怪,自己面前跳出了晶蓝色的系统界面提示积分到账。
“啧,这种垃圾居然还要我亲自出手才给积分。”嘉德罗斯转身往雷德和蒙特祖玛的方向走去,他们也已消灭各自的野怪,正凑在一起不知道说些什么。
“喂,走了。”嘉德罗斯从两人身旁走过,对他们的聊天内容没有丝毫兴趣。
蒙特祖玛首先跟上来,雷德也在身后喊着“等等我!”跟了上来。
嘉德罗斯注意到雷德似乎发了什么信息出去。
无所谓。嘉德罗斯这么想着,依旧在前面走着。
“哎老大老大,你说如果我们遇到那个格瑞和你打架,你会不会开心啊?”雷德一副傻乎乎的样子在一旁手舞足蹈,嘴角向上弯着。
“求之不得!”嘉德罗斯括弧九岁,依旧是桀骜不驯的笑容。
然后他就在这一片大得不行的森林里“偶然”遇到了和金一起谈天说地(只有金在说话)的格瑞。
“哈,真是好运气。”嘉德罗斯握紧了大罗神通棍,二话不说冲上前,目标直指格瑞。
“格瑞,你还是和这个渣渣混在一起啊!”与内容不相符的兴奋笑容浮现在嘉德罗斯脸上,他看着眼前迅速握刀挡下攻击的格瑞。
对方似乎没有如同往常一样只顾格挡。格瑞向前施力,用刀把嘉德罗斯推远了些,然后提刀迅速向前挥去。
“哈哈哈,就是这样!格瑞,难得你这么有干劲!”嘉德罗斯用大罗神通棍接下烈斩,两个强大的元力武器之间的冲撞带出一股冲击波,四周的树随之哗哗作响。
雷德和蒙特祖玛不知什么时候站在了远处一棵树下,金也跟着站在旁边,右手握拳高举过头,嘴里不停喊着“格瑞加油!”,时不时和雷德看起来很开心地聊着什么。
嘉德罗斯一边握着神通棍朝格瑞挥去,一边转过头朝金大喊:“吵死了,渣渣!”
“你说谁是渣渣啊!”金在原地气呼呼地挥着手表示不满,然后转过头嘟囔了一声什么。
“你有说什么吗,渣——渣。”嘉德罗斯调皮地故意拖长语调。
“哼!”金依旧转过头不去理他。
“别东张西望的。”格瑞握住烈斩,反手向上挑去。嘉德罗斯猛地向后跳,躲过了那一击。
两人的武器上都已布满裂痕,相较起烈斩刀身上的一个个小缺口,神通棍看起来更完好一些。
“到此为止吧,是你赢了。”格瑞收回烈斩,依旧一副冷漠的表情。
“切,无趣。”嘉德罗斯这么说着,却也是收起了架势。
“所以,你们到底是想干什么。”嘉德罗斯走到观战区三人面前,满脸不爽看着金。
至于为什么是看着金——开玩笑,雷德和蒙特祖玛都比他高,抬头看着他们就太没威慑力了。
“咦?我?”金有些不太懂为什么嘉德罗斯要看着他,抬手指了指自己,“怎么!想打架吗!”
格瑞也走了过来,伸手把金的帽檐往下压:“你又打不过他。”
“呵,那也不一定嘛。听说你之前突然爆发把鬼狐天冲一拳打成鬼狐冲天了?”嘉德罗斯勾起嘴角,像是提起了些兴趣般,却依旧轻蔑地看着金,“我还以为你连那个渣渣也打不过呢。”
“我……”金刚想说些什么,格瑞便走过来挡在两人中间,拉起金的手头也不回地走了。
“对了。姑且说一声,生日快乐。”格瑞停了停脚步,回头看了眼嘉德罗斯。
“什……?!”嘉德罗斯一脸惊讶,然后脸上写满了原来是这样转头瞪着雷德。
金也回过身,用没被格瑞拉着的手朝嘉德罗斯挥挥手,脸上全是毫无防备的笑:“生日快乐!”
“那个渣渣……!”嘉德罗斯看起来有点气得说不出话了。
鬼知道格瑞怎么会同意雷德的提议,过来跟嘉德罗斯打一架作为生日礼物。
“嘿嘿,老大!惊不惊喜!”雷德不怕死般地跳出来,笑嘻嘻地在嘉德罗斯面前晃悠。
嘉德罗斯一棍子敲上雷德的脑袋:“惊喜吗!”
“哎疼疼疼!”
蒙特祖玛在一旁看上去有点不知所措:“嘉德罗斯大人,对不起,我不知道你不喜欢这样……”
“算了,也不是不喜欢。”嘉德罗斯把神通棍重新扛在肩上,转身想走。
“参赛者嘉德罗斯,这是参赛者格瑞和参赛者金给您的生日蛋糕!请签收——欸!?殴、殴打裁判是要扣积分的!”裁判球用托盘端着一块精致的蛋糕出现在嘉德罗斯面前,然后看到了举起大罗神通棍的金发参赛者。
今天的凹凸星球也这么平和呢。

评论(4)
热度(21)