凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

独活

cp:瑞金/刀
#请自行放BGM:你眸中有一个宇宙
#ooc注意

“格瑞!格瑞我们一起组队吧!”

“金,这不是游戏。快回去。”

“我偏不!我是来这里找姐姐的,而且我要和格瑞一起赢!”

“……笨蛋。”

伤痕累累的烈斩沐浴鲜血,垂直插入土地,暗红色的河流向褐色流去。格瑞半跪在地上喘着气,身上脸上满是血迹,左眼因血液不得不闭上,本清澈的紫眸中却泛着红光。

四周一片狼藉,没有一块完整的地面,参赛者的尸体早已逐个被回收,不留一丝温度。那抹金色的光消失在空中时,格瑞像是沉寂已久的火山一般,仰头向天怒吼。他已经压抑太久了。他原以为可以护他周全,他原以为他可以赢得比赛,然后带着他想要的答案,带着那个金发的姐姐回去,像往常一样违心地躲开拥抱,装出一副冷漠的态度。

格瑞无法原谅金,无法原谅他参加这荒唐至极的比赛,但格瑞更无法原谅保护不了金的自己。

没有愿望,没有奖赏,只有煎熬,只剩惩治。

“恭喜你,参赛者格瑞。由于现在不缺神使了,那么就给你——长久的生命吧。”

“你可以一直活下去,你可以抵达宇宙尽头。这是给你的……”

都听不真切了,是惩罚吗,是在惩罚他没有保护好金,没有阻止金吗。

——那么我就接受这惩罚吧,金,我会代你看尽这世间的一切,我会在这没有你的世界,在这个唯独最需要你的世界,活下去。

——金,我看到了你。金色的发,蓝色的眸。可他不是你。他没有你的光芒,他的眼里没有海洋,没有天空,没有我。

——金,我看到了你。我又一次看到了你。我在飞船里看到了和你的眼睛一样深邃的宇宙,有很多星光,像你的眼睛一样闪着光芒,闪着太阳的光芒。可是却不如你的眼睛那样蓝。

——金,凹凸大赛又开始了,我没有找到你。

——金,今年没有获胜者,大家都输了。可是这与你我无关,我们继续旅行吧。听说在另一个星系有一颗很美的星球,我们去那里冒险。

——……

——金,我到宇宙的尽头了,我看到了你。

“格瑞!我也看到你了哦!”

——是吗,金,你愿意原谅我了吗?

“恩?我没有生你的气啊?嘿嘿,格瑞!我们去找姐姐吧!”

——好。

“格瑞,你一定会赢的。”

“?”

“嘿嘿,因为格瑞是最厉害的嘛!”

“笨蛋。”

参赛者金,自愿退出比赛,进行回收。

「直到与你人海相望,才知我从未曾真的见过阳光」

「这个世界在凡愚眼中,大抵是太多彩的。在我眼中,是黑白汹涌,和你金色的笑容」

「我正看着你自由的灵魂,乘着风向太远太远的远方流浪,就这么静静看着,直到莫名流下泪」

#那首歌真的好听而且很配,安利!最后三句是歌词。

2017-07-10 /  标签 : 瑞金凹凸世界 30 3  
评论(3)
热度(30)