凛渴望小手手

☆嘿,点开我☆
角色属于原作,ooc属于我。
目前:第五人格/碧蓝航线/小英雄/镇魂。
文主要都是d5的。
想要小手手小心心小评论。
话废,超废,文也写的不好,但还是想和你们一起玩。
(想到什么再加吧)

逆否命题

cp:瑞金/甜
#ooc注意
#数学老师格瑞/学生金

“哈啊——好困啊。”金又打了一个哈欠,左手支撑着头不让它往下掉,右手有气无力地记着笔记。

金再怎么喜欢格瑞的课,也是抵不住睡意,几次差点睡着。甚至有一次当金恢复意识时,早就过了两个知识点。

“金,你来回答这个问题。”格瑞在讲台上看着金,他早就注意到了不断打瞌睡的金。

“——”

“金。”格瑞见金没反应,便敲了敲讲台。

“恩?什么?”想必是金又在走神了。

格瑞叹了一口气,复述了一遍他的提问:“'我爱你'——”

“哈?我、我也?”金显得非常惊慌又惊喜,不等格瑞说完就急着回复。

底下传来一阵轻笑。

“我就说吧,他们俩肯定有事。”凯莉在后排轻轻地和紫堂幻说。

“不、不会吧……”紫堂幻用半信半疑的语气说着,心里却已经做出了判断。

“咳。我是在问你,'我爱你'的逆否命题。”格瑞有些无奈地向金解释,不过他实际上心里早就开了花。

“是这样啊,格瑞你早说嘛!”金挠了挠后脑勺,有些尴尬地笑笑。

“……”格瑞有些懒得纠正金的称呼了。不管说几次,金总是不加上“老师”。

“恩,这个应该是——'我不是不爱你'?”金思考了一会儿。

“不。”格瑞闭上眼摇了摇头。

“那是什么呀?”金疑惑地看着格瑞,期待他的解答。

底下一群学生也在等着。

“'如果一个人不爱你,那么这个人不是我。'”格瑞在讲台上直直地看着金海一般蓝的眼睛,紫眸中闪着些浅粉的光。

“是、是这样啊——”金被看得有些不自然,稍稍移开了视线。

“坐下吧。”格瑞闭了闭眼,让金坐下,继续他的课。

“你看,他们太明显了吧!肯定是有事!”凯莉给紫堂幻传了张纸条。

紫堂幻有些汗颜,不知该怎么回复便收起了纸条继续听课。

“金,你和格瑞是什么关系?”凯莉见紫堂没回应,便又写了张纸条,揉成了球丢向金。

“凯莉,出去。”格瑞早就看到了凯莉的那些小动作,平静地命令她站到走廊上。

“哼。”凯莉自知和格瑞作对没什么好果子吃,带着一脸不满往外走去,出门前还不忘趁格瑞不注意对他做了个鬼脸。

“继续上课。”

——

“金,来我办公室。”原本还想着终于熬到下课的金猝不及防被格瑞叫去。

“金的贞洁不保了。”刚从走廊上回来的凯莉对紫堂幻说。

“……”紫堂已经不知道该怎么回复凯莉了,只能保持沉默。

刚下课没多久,老师们多半都在拖堂,办公室里还没有人。

“以后不许走神。这是惩罚。”格瑞在金的嘴唇上蜻蜓点水般亲了一下。

“唔,知、知道啦!”金唰的红了脸。

“知道就好,回去帮你把这节课补上。”格瑞伸手揉了揉金的脑袋。

“恩。”金踮脚像刚才一样啄了一下格瑞的嘴。

#没了!后面的你们自己脑补吧!我、我不擅长写这种甜到齁死的文……(跑开)

2017-07-10 /  标签 : 瑞金凹凸世界 43 6  
评论(6)
热度(43)